Promo Dufan Juni 2019

Update, Promo Dufan Ancol terbaru sampai dengan Juni 2019 dengan banyak disokon promo di bulan ini, dufan ancol kembali memberikan diskon harga tiket masuk untuk seluruh keluarga indonesia yang ingin berlibur kesana. Ada Promo Diskon Untuk Fans Facebook Dufan, Promo Harga Spesial Annual Pass Dufan, Diskon Spesial Dufan Untuk Pelajar Dan Mahasiswa, serta Diskon 50% Tiket Dufan Dengan Parkir Kendaraan yang bisa anda nikmati di bulan ini. 

Dengan adanya berbagai macam promo diskon harga tiket masuk ke ancol dufan seperti yang sudah admin sebutkan di atas, tentu bisa sedikit mengurangi budget liburan anda. untuk melihat apa saja 
promo dufan di bulan ini serta syarat-syarat untuk mendapatkan diskonnya, silahkan lihat di bawah ini :


Promo Dufan Ancol Terbaru Tidak hanya memberikan promo setiap bulan pada satu wahana saja, namun dufan selalu memberikan kejuta promo menarik lainya kepada pengunjung setianya dan pengunjung baru. Misalkan pada promo bulan ini dengan tema membeli tiket 1 saja maka anda akan mendapatkan geratis tiket 1 lagi. Tentu saja sangat murah bukan ? akan tetapi ada syarat dan ketentunya yang bisa anda baca dibawah ini.

Promo Dufan Juni 2019


PROMO DUFAN MEI 2019 : DUFAN SPESIAL BIKERS
PERIODE 1-29 MEI 2019
Sobat Dufan pomo STNK balik nih, waaah promo yang kamu tunggu bakal berlaku mulai 1 Mei sampai dengan 29 Mei 2019 nih . Para   pecinta  motor yuk buruan deh bawa STNK kamu di loket  Dufan   untuk  dapetin  harga spesial 120.000 di weekday dan 170.000 di weekend

Dan jangan lupa taat pajak yah karna promo STNK berlau  untuk  STNK yang masih aktif, gak usah kawatir 1 STNK bisa di gunakan untuk 4 orang dengan masing-masing harga promo. Dan  kali  ini  bisa  untuk   semua pengguna motor se-Indonesia…waw jadi buat kamu yang ber plat Daerah atau Provinsi bisa nikmatin promo ini. Berikut syarat dan ketentuannya :

  • Satu Plat no STNK hanya bisa digunakan untuk 1 Kali Pembelian Tiket selama Periode Promo.
  • Satu STNK berlaku untuk maksimal pembelian 4 tiket dengan harga promo
  • Berlaku untuk semua wilayah plat nomor STNK Motor
  • Berlaku hanya untuk STNK yang masih aktif
  • Serahkan fotocopy dan tunjukkan STNK Asli di loket Dufan.
  • Tidak termasuk Tiket Masuk Ancol.
  • Khusus tgl 1 Mei 2019 berlaku harga Weekend.
  • Salam Dunia Fantasi, Dunia Keajaiban dan Kegembiraan Keluarga
PROMO DUFAN Periode 5 - 29 Mei 2019



Hallo sobat Dufan sebentar lagi udah memasuki bulan Suci Ramadhan nih, nah Dufan mau kasih tau buat  kalian yang mau  liburan ke Dufan  bareng-bareng sama  teman sekolah,sekampus,  atau keluarga  bisa lebih  hemat dengan Promo Ramadhan  dan sudah  termasuk  pintu gerbang Ancol loh, dengan minimal 15 orang kalian bisa dapetin harga weekday Rp.100.000 weekend Rp.150.000/orang.

Syarat dan Ketentuan :

  • Berlaku untuk UMUM dan PELAJAR
  • Jumlah Rombongan minimal 15 orang
  • Berlaku untuk seluruh wilayah di Indonesia
  • Pembayaran melalui transfer / setor tunai dilakukan paling lambat H-2 (hari kerja) sebelum kunjungan ke Bank BNI Cab. Jakarta Kota No. Rek 0163768261 a/n PT Taman Impian Jaya Ancol
  • Tidak menerima pembayaran cash atau pembayaran on the spot
  • Bukti pembayaran /transfer harap di email ke marketingdufan@ancol.com dengan memberikan keterangan jumlah rombongan dan tanggal kunjungan
  • Informasi lebih lanjut hubungi nmr telp. kantor dibawah ini mulai pukul 08.30 s/d 17.00 WIB & tidak berlaku SMS:
- 0815 1620 168
- 0815 1621 936
- 0815 1620 166
- 0815 1621 934
- 0815 1621 932
- 0815 1630 118

Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


More info bisa ke www.ancol.com atau hubungi Ancol Customer Care di nomer 021 -29 222 222. Harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Demikianlah yang bisa admin informasikan pada artikel ini mengenai promo dufan pada bulan ini.

Semoga saja liburan kalian makin asyik dan menyenangkan tentunya. 
Silahkan lihat masa promo serta syarat untuk mendapatkannya seperti yang sudah tertulis di atas, jangan sampai anda ketingggalan berbagai macam Promo Dufan yang menarik ini dan jangan lupa untuk kembali berkunjung ke http://www.terbaru9.info/ untuk mendapatkan update promo terbaru dari ancol dufan pada bulan berikutnya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel